Ginseng in Eiern – Eier des Seidenhuhn
Es wird oft gesagt, dass Eier des Seidenhuhn der Ginseng der Eier ist, weil es einen sehr hohen Nährwert hat.
- Erstens enthält es 6-mal mehr organisches Kalzium als gewöhnliche Eier, was eine natürliche Kalziumergänzung darstellt.
- Zweitens kann es den Triglycerid- und Cholesterinspiegel im Blut wirksam senken und die gesunde Entwicklung des Gehirns, des Nervensystems und des Sehsystems von Kleinkindern fördern. Gleichzeitig ist es reich an vielen Arten von ungesättigten Fetten, insbesondere “DHA”, das einen wichtigen Einfluss auf die Entwicklung des menschlichen Gehirns und Nervensystems hat. Es ist auch als “Gehirngold in Eiern” bekannt.
- Drittens ist es cholesterinarm, reich an Kalzium, Eisen, Zink, Mangan, Jod und reich an Vitamin E. Es kann freie Radikale und anderen Müll im Körper beseitigen und Alterung, Arteriosklerose, Entzündungen und Tumore hemmen. Es ist sehr gut geeignet für Menschen mit drei Hochs!
- Viertens: Es ist das Evangelium der Freundinnen, die Schönheit lieben. Wenn Sie es regelmäßig essen, wird Ihre Haut elastischer, zarter und weißer. Unbewusst schöner werden, oh!
- Darüber hinaus ist es auch eine gute Wahl für schwangere Mütter, um die Nährstoffe aufzufüllen und die Erholung nach der Geburt zu erleichtern.
- Nicht zuletzt hat es die Eigenschaft, dass das Eiweiß dicker ist als bei normalen Eiern. Nach dem Kochen ist es wohlriechend, das Eiweiß ist prall, und das Eigelb ist zart, ohne zu ersticken. Männer und Frauen jeden Alters essen es gerne.