Lokale Spezialitäten — Greif dir den Magen

Lokale Spezialitäten

Zuerst lassen Berühmte Küchen einen oft sofort an das jeweilige Land denken, z.B.Pasta, französische Gänseleber, japanisches Sushi und koreanisches Kimchi.

Aber wenn es um Länder mit großartigem Essen geht, muss China ganz oben auf der Liste stehen. Also die chinesische Küche hat eine lange Geschichte, und jede Region hat ihre eigenen berühmten lokalen Spezialitäten, die alle hervorragend schmecken.

Dann lernen Sie Auf dieser Website einige Lokale Spezialitäten Chinas kennen!

1.Peking: Gebratene Ente

Die Peking-Ente ist ein weltberühmtes klassisches Gericht aus hochwertigem Entenfleisch, das anschließend mit Obstholz gebraten wird. Also sie hat eine rötliche Farbe, ist außen knusprig und innen zart und schmeckt fett, aber nicht fettig. Sie wird mit Brötchen, grünen Zwiebeln, Sauce und anderen Beilagen serviert.

2.Chongqing: Scharfer Hot Pot

Die Chongqing-Küche, die zu einem Zweig der Sichuan-Küche gehört, kombiniert die alte Sichuan-Küche mit einer Erneuerung und Verbesserung, um ihre eigenen kulinarischen Merkmale zu schaffen.

Der Chongqing Hot Pot ist das Markenzeichen von ganz Chongqing und auch als scharfer Hot Pot bekannt. Also würzig, frisch und duftend sind seine Hauptmerkmale. Wenn Sie in Chongqing sind, ist der Hot Pot ein absolutes Muss.

3.Wuhan: Heiße trockene Nudeln

Heiße trockene Nudeln sind einer der bekanntesten Snacks in Wuhan in der Provinz Hubei. Ihre Farbe ist gelb und ölig, und ihr Geschmack ist köstlich. Für Wuhaner oder diejenigen, die schon länger in Wuhan leben, sind heiße trockene Nudeln nicht mehr nur ein Snack, sondern eine Art Gefühl. Also vor dem Verzehr ist das Gefühl der Heimatstadt stark, und nach dem Verzehr steigt das Aroma in die Höhe.

4.Shanxi: Hammelbrötchen

Die gedämpften Hammelbrötchen sind fein gekocht, schwer und geschmackvoll, das Fleisch ist faul und die Suppe ist dick, fett, aber nicht fettig. Also sie sind reich an Nährstoffen, voller Aroma, regen den Appetit an und haben einen langen Nachgeschmack nach dem Essen.

5.Zhejiang: Westsee-Essigfisch

Essigfisch aus dem Westsee ist ein traditionelles Gericht aus Zhejiang, das zur Zhejiang-Küche gehört. Für den Essigfisch aus dem Westsee wird Graskarpfen als Hauptzutat verwendet. Also er hat eine leuchtend rote Farbe, zartes Fischfleisch, süß-sauren Duft und Geschmack.

6.Guangdong: In Salz gebackenes Huhn

Das in Salz gebackene Huhn ist ein spezielles traditionelles kantonesisches Hakka-Gericht mit einer einzigartigen Zubereitungsmethode, reichem Geschmack, zarter Haut und zartem Fleisch, gelblicher Farbe, knuspriger Haut und zartem Fleisch, duftenden Knochen und Fleisch und attraktivem Aroma. Salzgebackenes Huhn ist nicht nur eine Delikatesse, sondern auch sehr gesund und wohltuend für den menschlichen Körper.


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